Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

«Согласие» рекомендует: Всероссийский диктант по общественному здоровью

С 21 по 24 декабря 2020 года на сайте publichealth.ru в режиме онлайн пройдет Всероссийский диктант по общественному здоровью. Цели нового проекта Министерства здравоохранения РФ – повышение грамотности россиян в сфере профилактики неинфекционных заболеваний и популяризация здорового образа жизни.

Диктант будет включать в себя 50 вопросов, на которые необходимо ответить за 60 минут. Каждый участник Всероссийского диктанта по общественному здоровью получит на свой электронный адрес индивидуальный разбор допущенных ошибок с рекомендациями по ведению здорового образа жизни и сертификат о прохождении диктанта. Победителя и призеров ждут памятные дипломы.

Не упустите возможность проверить свою грамотность в вопросах здоровья!