«Согласие» в сентябре начислит двойные мили «Аэрофлот Бонус» при покупке каско

Весь сентябрь участники программы «Аэрофлот Бонус» будут получать в два раза больше миль при покупке полиса каско в страховой компании «Согласие».
С 1 по 30 сентября всем участникам программы лояльности «Аэрофлот Бонус» при покупке полиса каско в страховой компании «Согласие» будут начислены 2 мили за каждые потраченные 75 руб. Получить дополнительные мили легко. Для этого достаточно предъявить карту «Аэрофлот Бонус» при оформлении каско.
«Аэрофлот Бонус» – это программа поощрения часто летающих пассажиров «Аэрофлота». «Аэрофлот Бонус» является одной из крупнейших программ лояльности в России и странах СНГ. Привилегии программы распространяются на пассажиров «Аэрофлота», «России» (на рейсах SU), «Авроры» и авиакомпаний альянса SkyTeam. Участники могут копить мили за полеты, бронирование отелей, а также при приобретении товаров и услуг у партнеров программы. Обменивать мили можно на авиабилеты, повышение класса обслуживания, товары и услуги многочисленных партнеров программы.