«Согласие» в Туле застраховало комплекс недвижимости автодилерской бизнес-группы на 2 млрд руб.

Тульский региональный филиал компании «Согласие» заключил договор страхования 14 объектов недвижимости (зданий автосалонов, СТОА, административно-складских корпусов), принадлежащих стратегическому партнеру филиала – крупной дилерской бизнес-группе. Общая страховая сумма по договору составила 2 млрд. рублей. Имущество застраховано по полному пакету имущественных рисков (пожар, залив, механические воздействия, противоправные действия третьих лиц), а также по дополнительным рискам (включая террористический акт и диверсии). Договор страхования заключен сроком на 1 год.

Справка о филиале.

Тульский региональный филиал страховой компании «Согласие» работает с марта 1999 года и много лет является лидером регионального рынка по имущественному страхованию, страхованию грузов, транспортных средств и другим видам страхования. По итогам 2021 года филиал вышел на 1 место в регионе по общему сбору страховых премий (включая страхование жизни). «Согласию» доверяют крупнейшие предприятия Тульской области, более тысячи субъектов малого среднего предпринимательства, десятки тысяч жителей региона.

Филиал неоднократно признавался победителем престижных федеральных и региональных конкурсов: «100 проектов под патронатом Президента ТПП РФ», «100 лучших товаров России», «Всероссийская марка. Знак качества XXI века», «Менеджер года», «Золотой Меркурий», «Тульский Бизнес», «Тульский бренд». Был отмечен Губернатором Тульской области А.Г.Дюминым «за большой вклад в реализацию общественно значимых социальных проектов и участие в благотворительной деятельности».

Сборы филиала за 2021 год выросли на 25 % и превысили 990 млн. рублей, выплаты составили 358 млн рублей.