Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

Согласие-Вита помогает клиенту победить смертельно-опасное заболевание

В июле 2021 года клиент компании приобрел полис страхования жизни «Вита СуперДок» сроком на 5 лет. Данная программа предполагает два варианта серьезной финансовой поддержки в виде оплаченного лечения или выплаты страховой суммы. Таким образом, в трудный период жизни человек не остается один на один с недугом, а получает реальную возможность, не теряя времени, начать лечение. Стоимость полиса – менее 6 тыс. руб. в год. Важно – все несовершеннолетние дети клиента автоматически включены в договор без дополнительной оплаты.

Клиент выбрал программу с финансовой защитой в виде оплаты лечения в размере 15 млн руб. за весь период действия договора. Через семь месяцев после его заключения у застрахованного был диагностирован рак легких. Клиент выразил желание лечиться в Москве, и с марта 2022 г. по настоящее время проходит курс в профильном медицинском учреждении. Согласие-Вита организует и оплачивает лечение, стоимость всех проездов к месту лечения и обратно для застрахованного и его сопровождающего, их проживание в гостинице – на настоящий момент это уже более 800 тыс. рублей. Медицинская помощь продолжает оказываться клиенту.

«Вита СуперДок» – это доступная стоимость продукта, финансовая поддержка, средства на лечение и лекарства, оперативный и качественный сервис, профессиональный опыт, ответственность за здоровье. Программа награждена дипломом Форума лидеров страхового рынка в номинации Новый формат продукта страхования от критических заболеваний.

Согласие-Вита является дочерней структурой страховой компании Согласие и специализируется на страховании жизни.