Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Сотрудники института «Новгородстройпроект» застрахованы в СК «Согласие»

Страховая компания «Согласие» застраховала сотрудников института «Новгородстройпроект» от несчастных случаев. Страховая сумма составила 39,4 млн руб.

Институт «Новгородстройпроект» основан в 2006 году, является одним из ведущих проектных предприятий Северо-Западного федерального округа. Виды деятельности: разработка предпроектной, проектной и рабочей документации для создания автомобильных дорог и искусственных сооружений, инженерные изыскания, кадастровые работы, консультационные услуги и авторский надзор.