Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» произвела очередные выплаты по ОСГОП в результате аварии Ми-8

Очередная выплата «Согласия» по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП), заключенному с АО «Витязь-Аэро», составила 2 млн руб. Возмещение выплачивается родственникам погибших и пассажирам, получившим травмы в результате аварии вертолета Ми-8 на Камчатке в августе прошлого года.

Заявления от пострадавших продолжают поступать в «Согласие». Страховая компания старается оперативно выплатить возмещение всем заявителям в сроки, предусмотренные законом об ОСГОП.

Вертолет Ми-8 потерпел крушение в Кроноцком заповеднике 12 августа, совершив жесткую посадку на Курильское озеро. На борту воздушного судна находились 16 человек, включая троих членов экипажа. Восемь из них спаслись.