Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

Страховая компания «Согласие» выплатила 7,2 млн руб. за разбитый в «тоталь» Maybach

В Москве водитель на Mercedes-Benz Maybach не справился с управлением, в результате машина врезалась в металлический забор на железобетонном фундаменте и разбилась в «тоталь» (до состояния, в котором она непригодна к восстановлению). Автомобиль был застрахован в «Согласии» по договору автокаско. Страховая компания выплатила владельцу 7,2 млн руб.

Согласно данным по автокаско за 2021 год, частота «тоталей»* в Москве – 0,62%. «Согласие» напоминает, что водителю в любом городе пригодится смартфон с мобильным приложением «Согласие страхование». Клиенту, попавшему в ДТП, не нужно звонить в компанию для заявления о наступлении события и приезжать в офис за направлением на ремонт – он может отправиться сразу на СТОА, взяв с собой оригиналы необходимых документов. Мобильное приложение «Согласие Страхование» доступно в App Store и Google Play.

*Частота «тоталей» – отношение «тотальных» убытков по автокаско в городе за 2021 год к общему числу полисов автокаско у страхователей в этом городе.