Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

Страховая компания «Согласие» выплатила АО «Росагролизинг» 10,7 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выплатила АО «Росагролизинг» 10,7 млн руб., выполнив свои обязательства по договору страхования специализированной техники.

На одном из агропредприятий в Алтайском крае во время пожара сгорел комбайн, находящийся в лизинге. В «Согласии» случай признан страховым.

АО «Росагролизинг» – лидер рынка лизинга в агросегменте, крупнейший в стране собственник сельскохозяйственной техники, машин и оборудования. В развитие отечественного АПК компания инвестировала более 320 млрд рублей. Компания занимает 1-ое место в сегменте агролизинга страны, сотрудничает более чем с 330 поставщиками сельхозтехники и оборудования, предоставляет на условиях финансовой аренды свыше 15,9 тыс. номенклатурных наименований и обслуживает более 14 тыс. лизингополучателей. За все время своего существования компания поставила в хозяйства страны более 108 тыс. единиц сельхозтехники и оборудования.

Компания сотрудничает с «Согласием» с 2002 года. В октябре 2020 года за клиентоориентированность, комфорт и сервис страховая компания была признана АО «Росагролизинг» «Финансовым партнером года».

«Согласие» входит в топ-10 компаний, работающих на рынке страхования рисков, связанных с лизингом.

Все новости