Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» компенсировала клиенту убытки после июньского наводнения в Иркутской области

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования имущества юридических лиц. В июне в Иркутской области (г.Тулун) клиент «Согласия» – торговая компания – понес убытки в результате наводнения. Страховая компания «Согласие» признала случай страховым и выплатила клиенту 3,2 млн руб. за испорченное торговое оборудование, продукты питания и другие товары.