Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

Страховая компания «Согласие» обеспечила страховой защитой 26 транспортных средств алкогольной компании ЗАО «Руст Инкорпорэйтэд» по программам каско и добровольному страхованию гражданской ответственности.

Страховая компания «Согласие» обеспечила страховой защитой 26 транспортных средств алкогольной компании ЗАО «Руст Инкорпорэйтэд» по программам каско и добровольному страхованию гражданской ответственности.

ЗАО «Руст Инкорпорэйтэд» в составе алкогольного холдинга «Руст Россия» доверило СК «Согласие» страхование 26 транспортных средств, принадлежащих  компании.  Договором страхования предусмотрена защита по программам каско на сумму более 37 млн руб. и добровольной гражданской ответственности на сумму 39 млн руб. Транспортные средства используются торговыми представителями и эксплуатируются по всей стране, но преимущественно в Санкт-Петербурге и Москве.

СК «Согласие» с 2014 года сотрудничает с крупнейшим в мире алкогольным холдингом «Руст Россия». За это время страховой защитой по программам каско и  добровольному страхованию гражданской ответственности были обеспечены более 300 транспортных средств.

Алкогольная компания «Руст Инкорпорэйтэд» входит в состав холдинга «Руст Россия» - второго крупнейшего производителя водки в мире. АО «Руст Россия» является интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Компания существует с 1992 года и на сегодняшний день является эксклюзивным дистрибутором ведущих алкогольных брендов. 

Все новости