Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой автопарк ОВО войск национальной гвардии РФ по Республике Алтай на сумму 16 млн рублей

Алтайский региональный филиал Страховой компании «Согласие» обеспечит страховой защитой автопарк ФКГУ «ОВО ВНГ России по Республике Алтай» на сумму 16 млн рублей.

Филиал признан победителем в запросе котировок на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) на 2017-2018 гг. Общий лимит ответственности страховщика составляет 16 млн рублей. Согласно контракту, страховой защитой в течение одного года будут обеспечены 40 транспортных средств.

Помимо Страховой компании «Согласие», в конкурсе также принимали участие следующие игроки страхового рынка: ПАО СК «Росгосстрах», САО «ВСК» и АО «СОГАЗ».