Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие-Вита» произвела выплату в связи с гибелью клиента, попавшего в ДТП со смертельным исходом

Страховая компания «Согласие-Вита» выплатила 300 тыс. рублей родственникам клиента, который был застрахован по программе страхования жизни.

В сентябре 2015 года при оформлении потребительского кредита в одном из банков столицы Удмуртской Республики заемщик решил приобрести также полис страхования жизни от СК «Согласие-Вита» сроком на 3 года. В соответствии с условиями договора клиент был застрахован на случай наступления смерти или инвалидности I, II или III группы по любой причине, а также временной утраты трудоспособности.

Страховой случай наступил в результате ДТП. Легковой автомобиль, одним из пассажиров которого был застрахованный, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с магистральным тягачом «МАЗ-5440». От полученных травм застрахованный скончался.

После изучения представленных документов ГИБДД, всех обстоятельств случившегося, а также после вступления законных наследников в свои права, Страховая компания «Согласие-Вита» произвела выплату страхового возмещения в размере 300 тыс. рублей.