Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» вновь получила подтверждение соответствия качества услуг обновленным стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015

Страховая компания «Согласие» в очередной раз получила подтверждение высокого качества предоставляемых услуг в виде сертификата, удостоверяющего, что система менеджмента качества компании в области всех страховых услуг, в том числе перестрахования, отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Документ подтверждает, что уровень предоставляемых услуг СК «Согласие» соответствует всем необходимым международным стандартам, и является свидетельством стремления Компании к сервисному лидерству.

ИСО - является крупнейшим в мире разработчиком и издателем Международных Стандартов. Это сеть национальных организаций по стандартизации 157 стран. Одну страну представляет одна организация. Центральный секретариат, который находится в Женеве, Швейцария, координирует работу всей системы. ИСО – это неправительственная организация, которая связывает государственный и частный сектора.