Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

Страховая компания «Согласие» выплатила более 1,8 млн рублей за разбитый Volvo FH Truck

Страховая компания «Согласие» выплатила страховое возмещения в размере, превышающем 1,8 млн рублей, за грузовой автомобиль Volvo FH Truck.


Страховой случай произошел на трассе «Москва-Уфа» в сентябре 2016 года. На 768 км автомобильной дороги, на перекрестке неравнозначных дорог, водитель автомобиля «Лада Гранта», поворачивая с второстепенной дороги, не уступил дорогу тягачу, двигавшемуся по основной магистрали. Произошло столкновения по касательной, от которого грузовик Volvo выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «УАЗ». Водитель последнего получил тяжелые травмы и впоследствии скончался в больнице. Техническая экспертиза признала застрахованный автомобиль Volvo FH Truck конструктивно погибшим.


После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Юридическому лицу – собственнику транспортного средства – было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 1,8 млн рублей.

Все новости