Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» выплатила более 1,9 млн рублей за ремонт Porsche 911 CARRERA 4 GTS

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и оплатила ремонт на станции технического обслуживания автомобиля Porsche 911 CARRERA 4 GTS,  принадлежащего корпоративному клиенту.

Страховой случай произошел в 2017 году в Москве. Водитель спорткара двигался по главной дороге в левом ряду. Водитель другого авто выезжал с второстепенной дороги и врезался в заднюю часть Porsche. В результате удара спортивную иномарку отбросило в сторону, и она врезалась в стойку ограждения.

Немецкий спорткар застрахован в СК «Согласие» по программе каско и по полному пакету рисков. После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту ремонт автомобиля на сумму более 1,9 млн рублей.