Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

Страховая компания «Согласие» выплатила более 16,6 млн рублей за разбитый при погрузке станок

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства и выплатила юридическому лицу более 16,6 млн рублей за конструктивно погибшее оборудование.


Страховой случай произошел в подмосковном Подольске. В процессе погрузки оборудования на транспортное средство произошло разрушение деревянной тары, в которую был упакован станок, и последующее падение оборудования с высоты. Специалисты независимой экспертной организации признали станок конструктивно погибшим и не подлежащим восстановлению.


После проведения независимой экспертизы, установления всех обстоятельств случившегося и оценки размера ущерба, произошедшее событие признано страховым случаем. Страховая компания «Согласие» выплатила собственнику оборудования возмещение, установленное в рамках страховой суммы и превышающее 16,6 млн рублей.

Все новости