Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» выплатила более 2,1 млн рублей за разбитый тягача Volvo FH, поврежденный по вине пьяного водителя

Страховая компания «Согласие» выполнила взятые на себя обязательства и выплатила корпоративному клиенту более 2,1 млн рублей страхового возмещения за грузовой автомобиль Volvo FH, разбитый в результате ДТП, произошедшего по вине пьяного водителя.

Страховой случай произошел ранним утром в сентябре 2016 года на 671 км автодороги «Москва-Ростов», в черте города Павловска Воронежской области. Легковой автомобиль «Богдан-2110» под управлением водителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тягачом Volvo FH с прицепом, застрахованном в СК «Согласие». От полученных травм водитель и пассажирка легкового автомобиля погибли. Проведенная техническая экспертиза установила конструктивную гибель застрахованного тягача.

После предоставления клиентом всех необходимых документов и проведения проверки специалистами СК «Согласие», событие было признано страховым. Юридическому лицу – собственнику тягача – было выплачено страховое возмещение в размере, превышающим 2,1 млн рублей.