Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» выплатила более 3,3 млн рублей за конструктивно погибший Mercedes

Страховая компания «Согласие» выплатила страховое возмещение в размере, превышающем 3,3 млн рублей, за разбитый Mercedes-Benz ML 400.

Страховой случай произошел в Санкт-Петербурге в середине декабря 2016 года. Водитель иномарки немецкого производства совершил выезд на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и не уступил дорогу автомобилю «ГАЗель». В результате ДТП легковой автомобиль получил серьезные повреждения, в том числе переднего бампера, обоих передних крыльев, правой передней двери и стойки, обоих колес, радиатора и др. Техническая экспертиза признала застрахованный автомобиль конструктивно погибшим.

После предоставления необходимых документов и проведения проверки событие было признано страховым случаем. Юридическому лицу – собственнику транспортного средства – было выплачено страховое возмещение в размере, превышающем 3,3 млн рублей.