Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» выплатила более 4,4 млн рублей за угнанный Toyota Land Cruiser

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства по договору страхования каско и выплатила корпоративному клиенту страховое возмещение за угнанный премиальный внедорожник.

Страховой случай произошел в 2017 году днем в Невском районе города Санкт-Петербург. Неустановленное лицо тайно похитило автомобиль Toyota Land Cruiser, принадлежавший корпоративному клиенту, причинив своими действиями последнему материальный ущерб в особо крупном размере. После предоставления всех необходимых документов и установления всех обстоятельств случившегося событие было признано страховым. Собственнику транспортного средства – юридическому лицу – было выплачено страховое возмещение в размере более 4,4 млн рублей.