Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» выплатила более 4,6 млн рублей за разбитый Porsche Macan

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и выплатила юридическому лицу страховое возмещение за конструктивно погибший Porsche Macan.

Страховой случай произошел в 2017 году в Самаре. Водитель автомобиля марки БМВ проехал на запрещающий сигнал светофора, тем самым нарушив правила дорожного движения, а именно пункт 6.2., а также статью 12.12 КоАП РФ, и врезался в кроссовер Porsche. В результате аварии конструктивные элементы внедорожника получили серьезные повреждения. После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки транспортное средство было признано конструктивно погибшим.

Кроссовер был застрахован в СК «Согласие» по программе каско по полному пакету рисков. Случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту более 4,6 млн рублей.