Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» выплатила более 5,7 млн рублей за ремонт грузового автомобиля Volvo

Страховая компания «Согласие» выполнила свои обязательства по договору страхования каско и оплатила ремонт на станции технического обслуживания автомобиля Volvo FH-TRUCK,  принадлежащего корпоративному клиенту.

Страховой случай произошел в 2017 году в Москве. Водитель грузовика не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованным на обочине автомобилем марки КАМАЗ.

Транспортное средство Volvo FH-TRUCK застраховано в СК «Согласие» по программе каско и по полному пакету рисков. После предоставления необходимых документов и изучения обстоятельств произошедшего случай был признан страховым. Страховая компания «Согласие» оплатила корпоративному клиенту ремонт автомобиля на сумму более 5,7 млн рублей.