Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» выплатила возмещение за вред, причиненный жизни и здоровью потерпевших в результате ДТП в Московской области

В рамках договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) страховая компания «Согласие» выплатила возмещение семье погибших в размере более 2 млн. рублей, а также пострадавшим в результате аварии – в размере 133 тысяч руб. ДТП произошло в Московской области в октябре прошлого года – пассажирский автобус столкнулся с другим транспортным средством, выехавшим на встречную полосу.

После предоставления необходимых документов, страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору ОСГОП, предусмотренные федеральным законом.