Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» застраховала автогражданскую ответственность сотрудников аварийно-спасательной службы «Кубань-СПАС»

Кубанский филиал Страховой компании «Согласие» был признан победителем в тендере на право предоставления услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Конкурс проводился для нужд ГКУ Краснодарского края «Краснодарская краевая аварийно-спасательная служба «Кубань-СПАС».

Согласно условиям закупки, страховой защитой в течение одного года будут обеспечены 26 транспортных средств.

Помимо Страховой компании «Согласие» в конкурсе также принимали участие следующие игроки страхового рынка: САО «ВСК», АО «СОГАЗ», ЗАО «МАКС», ООО «Страховое общество «ВЕРНА» и ОАО «АльфаСтрахование».