Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Страховая компания «Согласие» застраховала подвижной состав на сумму более 34,27 млрд рублей

Страховая компания «Согласие» заключила договор комбинированного страхования подвижного состава железнодорожного транспорта с акционерным обществом «Трансхолдлизинг».

Согласно договору, комбинированной страховой защитой будут обеспечены более 600 вагонов метро, передаваемых в лизинг. Условия страхования предусматривают выплату возмещения по таким рискам, как хищение, гибель, повреждение средств железнодорожного транспорта, включая диверсию и террористический акт.

АО «Трансхолдлизинг» совместно ОАО «МЕТРОВАГОНМАШ» (входит в группу «Трансмашхолдинг») в 2014 году заключил с ГУП «Московский метрополитен» два крупных контракта на приобретение и предоставление во владение и пользование вагонов метро с обязательством по обеспечению их обслуживания в период жизненного цикла.

ЗАО «Трансмашхолдинг» – крупнейшая российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве подвижного состава для железных дорог, городских транспортных систем. Компания выпускает также дизели различного назначения и компоненты для подвижного состава.