Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

Топ-5 самых угоняемых авто в I квартале 2021 года

По данным страховой компании «Согласие», первое место среди самых угоняемых в России легковых авто удерживает Hyudai. На втором месте – Kia. Далее в порядке убывания следуют Mitsubishi, Toyota и Lexus. Таков топ-5 самых угоняемых авто в I квартале 2021 года.

В Москве чаще всего угоняли Hyundai Santa Fe и Tucson, а также Toyota Camry. В Северной столице злоумышленников интересовал Mitsubishi Outlander, в Новосибирске – Hyundai Sonata. Выбор угонщиков в других регионах, кроме Республики Башкортостан и Красноярского края, не слишком отличался от общероссийской статистики. В этих двух регионах были угнаны ГАЗ и Fiat соответственно.

В 2020 году возмещение «Согласия» за угнанные легковые автомобили составило 164,6 млн руб. «Согласие» предупреждает: опаснее всего оставлять машину на парковках крупных торговых центров, а также рядом с промышленными зонами.

Все новости