Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Транспортно-логистический комплекс «Южноуральский» застрахован в «Согласии»

Страховая компания «Согласие» обеспечила страховой защитой имущество Государственной транспортно-лизинговой компании (ГТЛК).

Объектом страхования по договору является транспортно-логистический комплекс (ТЛК) «Южноуральский», а общая страховая сумма превышает 5,6 млрд руб.

АО «ГТЛК» – крупнейшая лизинговая компания России. Компания поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, энергоэффективный пассажирский транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России.