Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

В 2020 году спрос на телемедицину вырос в шесть раз – данные «Согласия»

По статистике страховой компании «Согласие», в 2020 году продажи полисов «Телемедицина» увеличились в шесть раз по сравнению с 2019 годом. Число клиентов компании, которым доступны телемедицинские услуги, достигло 141,5 тыс. человек. Доля застрахованных, обращавшихся к врачам, выросла до 14%.

Самыми востребованными специалистами для удаленных консультаций стали терапевты, педиатры, неврологи, гастроэнтерологи, дерматологи и акушеры-гинекологи. Во время пандемии коронавируса возросло количество дистанционных обращений к психологам.

При этом клиентам «Согласия» для телемедицинских консультаций доступны более, чем 40 врачей узких специальностей. В их числе: уролог-андролог, аллерголог-иммунолог, врач УЗИ, травматолог-ортопед, ревматолог, гематолог, нефролог, онкомаммолог.

Застрахованные в «Согласии» клиенты могут дополнить телемедицинские услуги опцией «Теле Чек-Ап», которая позволяет получить онлайн-консультации по результатам проведенных анализов. В проектах компании – разработка дополнительных программ в рамках телемедицины («Онлайн-диетолог», «Управление стрессом», «Красота изнутри» и другие).

В «Согласии» услуга телемедицины доступна с 1 января 2018 года и включена во все корпоративные программы ДМС. Летом 2020 года компания начала продавать полис «Телемедицина» отдельно.

Все новости