Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

В 2021 году в столице более 30% будущих мам получили помощь врачей в центре им. В.И. Кулакова – данные «Согласия»

Эксперты страховой компании «Согласие» по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) изучили данные за 2021 год по договорам, в которые включено ведение родов. В основном такие полисы для своих сотрудниц приобретают организации со штаб-квартирами в Москве – подразделения западных фирм и банков или крупные российские компании.

По данным в столице, более трети застрахованных в «Согласии» беременных женщин стали мамами или получили помощь врачей в Национальном медицинском исследовательском центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова, 15% – в Городской клинической больнице им. А.К. Ерамишанцева, 11% – в ГКБ №29 им Н.Э.Баумана. Также услуги оказывали Городская клиническая больница им. Е.О. Мухина, ЦКБ, Клиника акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева, Городская клиническая больница №24, клинический госпиталь MD Group и другие медицинские учреждения.

Большинство работодателей покупает для сотрудниц-будущих мам полисы, в которые вместе с ведением родов включено ведение беременности. В программу ведения беременности от «Согласия» входят: консультации акушера-гинеколога, терапевта, офтальмолога, оториноларинголога, коагулограмма, анализы, УЗИ будущей мамы и плода, допплерометрия, кардиотокография и другие исследования.

Страховая компания «Согласие» работает на рынке ДМС (добровольного медицинского страхования) с 1995 года. Компания сотрудничает более чем c 7,5 тыс. медицинских учреждений по всей России. Клиентами «Согласия» являются около 2 тыс. юридических лиц, компания обслуживает по ДМС свыше 800 тыс. застрахованных.

Все новости