Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Возмещение страховой компании «Согласие» семье погибшего железнодорожника по договору ОСОПО составило 2 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (ОСОПО). На грузовом дворе одной из железнодорожных станций в Воронежской области при разгрузке вагона произошел разрыв грузозахватного приспособления. В результате груз сорвался – и работник железной дороги получил травмы, несовместимые с жизнью. Возмещение страховой компании «Согласие», выплаченное семье погибшего, составило 2 млн руб. в соответствии с действующим законодательством.