Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Выплата «Согласия» официальному дилеру BMW составила 4,8 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования автотранспорта с официальным дилером BMW.

Страхователь обратился в подразделение страховой компании в Москве с заявлением о повреждении BMW M4 Coupe. ДТП произошло в Москве – во время тест-драйва водитель, управляя застрахованным автомобилем, не учел скоростной режим и метеорологические условия (дождь), не справился с управлением и врезался в бордюрный камень и железное ограждение.

Экспертиза признала нецелесообразность восстановительного ремонта застрахованного автомобиля, и страховая компания «Согласие» выплатила страхователю 4,8 млн руб.