Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Выплата «Согласия» за поврежденный в Алтайском крае тягач составила 5,7 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования автотранспорта. Лизингополучатель обратился в «Согласие» с заявлением о повреждении застрахованного тягача DAF XF, взятого в лизинг. В Алтайском крае водитель тягача в темноте не заметил стоявшую на обочине машину с выключенными габаритными огнями. В результате столкновения застрахованное транспортное средство получило многочисленные значительные повреждения.

Экспертиза признала нецелесообразность восстановительного ремонта тягача. Страховая компания «Согласие» выплатила страхователю 5,7 млн руб.

В 2018 году выплаты «Согласия» лизинговым компаниям составили 3,3 млрд руб., число урегулированных убытков превысило 20 тыс.