Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Выплата «Согласия» за разбившийся на трассе Оренбург-Орск тягач составила 6,2 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования автотранспорта. Страхователь обратился в «Согласие» с заявлением о повреждении застрахованного тягача Scania, взятого в лизинг. Во время движения по трассе Оренбург-Орск у тягача лопнул передний левый баллон колеса, в результате чего машина выехала на встречную полосу, съехала на обочину и врезалась в дерево.

Экспертиза признала нецелесообразность восстановительного ремонта застрахованного тягача. Страховая компания «Согласие» выплатила страхователю – юридическому лицу – 6,2 млн руб.