Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

За 28 лет работы страховая компания «Согласие» выплатила клиентам 247 млрд руб.

Со дня основания страховой компании «Согласие» исполнилось 28 лет. За эти годы компания помогла более 1,7 млн человек, попавшим в ДТП, свыше 8 млн клиентов, которым была нужна медицинская помощь, и более 25 тыс. путешественников, пострадавшим в поездках. Возмещение за ущерб имуществу получили 7,7 тыс. человек. Свыше 400 тыс. руководителей доверили «Согласию» страхование предприятий, 18,7 млн клиентов – автомобилей, более 1 млн человек застраховали дома и квартиры.

«Главная задача нашей компании на протяжении 28 лет – помощь людям, попавшим в трудную ситуацию. Это означает, что мы обязаны обеспечивать качественное и оперативное возмещение убытков, и мы справляемся с этой задачей. За годы работы мы выплатили клиентам более 247 млрд руб., у компании наименьшая доля отказов в выплатах среди лидеров рынка ОСАГО, а уровень обращений клиентов к финомбудсмену – самый низкий в топ-10 компаний на рынке «не-жизни». Все перечисленное – это результаты нашей работы в направлении сервисного лидерства, которое является одной из главных ценностей «Согласия», – комментирует генеральный директор страховой компании «Согласие» Майя Тихонова. – В день рождения компании мне бы хотелось поздравить с праздником всех клиентов «Согласия», поблагодарив их за доверие, а также партнеров, агентов и, конечно же, сотрудников, которых насчитывается около 5 тыс. человек и каждый из которых ежедневно вносит вклад в наше общее дело!».

Помощь людям в «Согласии» не ограничена рамками страховой деятельности. Три года назад в компании была основана «Команда доверия». Сотрудники, клиенты и партнеры «Согласия» провели более ста благотворительных мероприятий, помогали детям-сиротам, пожилым людям, бездомным животным и занимались благоустройством городов. Проект был признан лучшим в номинации «Большое сердце» премии «HR-бренд». Присоединиться к «Команде доверия» может каждый желающий https://www.soglasie.ru/komanda/.

Все новости