Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

За 30 лет работы страховая компания «Согласие» выплатила клиентам свыше 288,9 млрд р.

Страховая компания «Согласие» была основана в 1993 году и в сентябре отметила свой 30-летний юбилей. За время работы на рынке в связи со страховыми случаями клиентам компании было выплачено свыше 288,9 млрд руб. Таким образом, в среднем каждый час «Согласие» выплачивает более 1 млн руб.

В течение трех десятилетий компания застраховала 12,8 млн автомобилей – если их выстроить в ряд, то получится расстояние, которое превышает окружность Земли.

Застраховано 1,5 тыс. воздушных судов – это больше, чем парк коммерческих самолетов всех авиакомпаний России.

Более 2,3 млн туристов застраховали в «Согласии» свои поездки: если они возьмутся за руки, то смогут выстроиться вокруг Байкала.

Свыше 1,1 млн квартир – под страховой защитой «Согласия». Если из этих квартир построить дом, то он будет в 7 раз выше орбиты МКС.

Площадь застрахованных за 30 лет в компании сельхозугодий превышает 5,5 млн гектаров – это больше, чем площадь Новгородской области.

Более 6 млн человек доверили «Согласию» страхование здоровья: это больше, чем население Санкт-Петербурга.

Количество застрахованных за время существования компании судов – 9,6 тыс., что в 3 раза больше, чем речных пассажирских судов в России.

33 млрд руб. составляет стоимость застрахованного в «Согласии» за три десятилетия золота. Это больше, чем бюджет Казани за 2022 г.

Более 104 тыс. предприятий оформили в «Согласии» страховые полисы – почти столько же зданий в Москве.

Ценность застрахованных грузов превышает 11,6 трлн руб.: эта сумма банкнотами по 5 тыс. руб. заполнит около 43 грузовых вагонов.

Кроме того, 12,9 млн человек воспользовались страховой защитой «Согласия» от несчастных случаев – они могли бы заполнить 159 стадионов «Лужники».

«Согласие» имеет лицензии на все основные виды страхования и перестрахования, региональная сеть компании включает более 300 структурных подразделений во всех федеральных округах России. Компании присвоен рейтинг «Эксперт РА» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом, а также рейтинг привлекательности работодателя наивысшего уровня A.hr от аналитического агентства «БизнесДром».