Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

За разбитый тягач Mercedes-Benz Actros СК «Согласие» выплатила 5,1 млн руб.

Транспортно-экспедиционная компания получила от СК «Согласие» выплату за разбившийся тягач Mercedes-Benz Actros. Страхователь обратился в подразделение страховой компании в Москве с заявлением о повреждении застрахованного транспортного средства в результате ДТП.

На федеральной автомобильной дороге «М7-Волга» водитель маршрутного такси нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу. В результате маршрутное такси столкнулось с застрахованным тягачом. Водитель маршрутного такси скончался в больнице, пассажиры получили травмы различной степени тяжести.

Как показала экспертиза, проводить восстановительный ремонт тягача было экономически нецелесообразно. СК «Согласие» выплатила страхователю 5,1 млн руб. за конструктивную гибель транспортного средства.