Уважаемый клиент!

В связи с проведением технических работ информационные системы компании ООО «СК «Согласие» могут работать нестабильно.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам вы можете обращаться в наш контакт-центр по номеру телефона +7 495 739 01 01

Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

Здоровье сотрудников АО «СПО «Арктика» под защитой страховой компании «Согласие»

Сотрудниками Акционерного общества «Северное производственное объединение «Арктика» являются свыше 4 тысяч человек.

В рамках договора добровольного медицинского страхования (ДМС) от «Согласия» работники АО «СПО «Арктика» могут воспользоваться программой реабилитации и восстановления в лечебно-профилактических учреждениях. Программа доступна для тех сотрудников, которые не получают бесплатные путёвки от Фонда соцстраха.

Годовой контракт также включает в себя эксклюзивные условия по обслуживанию в сети лабораторий «ИНВИТРО», реабилитацию после COVID-19, телемедицинские консультации 24/7, включая онлайн-приемы у психологов, полисы страхования выезжающих за рубеж (ВЗР).

АО «СПО «Арктика» — предприятие судостроительной отрасли, базирующееся в городе Северодвинск Архангельской области. Объединение, основанное в 1952 году, специализируется на выполнении электромонтажных и регулировочных работ широкого профиля, сервисном обслуживании и ремонте радиоэлектронного вооружения — систем радиосвязи, радиолокации и радиоразведки, телевидения, навигации, гидроакустики и гидролокации.

Страховая компания «Согласие» работает на рынке ДМС с 1995 года. Компания сотрудничает с более чем 7,5 тыс. медицинских учреждений по всей России. Клиентами «Согласия» являются около 2 тыс. юридических лиц, компания обслуживает по ДМС свыше 800 тыс. застрахованных. Ежедневно на медицинский пульт «Согласия» поступает не менее 2 тыс. обращений от клиентов.

Выплаты «Согласия» по ДМС в 2020 году составили 2,5 млрд руб.

Все новости