Пресс-центр

Страховая компания «Согласие» придерживается принципов информационной открытости. Представителям СМИ предоставляется достоверная информация и комментарии на интересующие темы от первых лиц и специалистов Компании.

Здоровье сотрудников российского бренда дизайнерской одежды 12 STOREEZ под защитой страховой компании «Согласие»

Сотрудники компании 12 STOREEZ обеспечены полисами добровольного медицинского страхования (ДМС) и полисами путешественников от «Согласия». Общая страховая сумма по договору превышает 2 млрд руб.

Годовой контракт ДМС включает в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, помощь на дому и стоматологию. Кроме того, сотрудникам российского бренда дизайнерской одежды (общее число застрахованных – 453 человека) доступны эксклюзивные условия по обслуживанию в сети лабораторий «ИНВИТРО», реабилитация после COVID-19, телемедицинские консультации 24/7, включая онлайн-приемы у психологов. В корпоративный контракт ДМС также входят бесплатные юридические и финансовые консультации.

Полис путешественника от «Согласия» необходим в случаях: амбулаторного или стационарного лечения экстренных заболеваний, в т.ч коронавирусной инфекцией, травм; оказания экстренной стоматологической помощи; эвакуации с места происшествия и транспортировки в клинику; проезда и размещения близкого родственника при госпитализации застрахованного; возвращения в страну проживания несовершеннолетних детей, оставшихся без присмотра; вынужденного проживания в гостинице после стационарного лечения или из-за карантина; репатриации. В «Согласии» лимит ответственности по туристическим полисам (для зарубежных стран), составляет от 30 000 до 100 000 у.е. (в долларах или евро – по выбору застрахованного), для путешествия по России – от 1000 до 100 000 у.е.

12 STOREEZ — российский бренд лаконичной одежды, основанный в 2014 году сестрами-близнецами Ириной и Мариной Голомаздиными и Иваном Хохловым. Идея марки — в практичном и продуманном гардеробе, который можно собирать постепенно и дополнять каждый сезон 1–2 моделями. За семь лет бренд открыл 35 розничных магазинов в 11 городах России и в одном городе в Казахстане, из них 3 магазина формата outlet и 4 digital-стора, 2 интернет-магазина со складами в России и в Италии. До конца года планируется открыть до 26 магазинов, развитие глобального направления — один из приоритетов 12 STOREEZ в 2021 году.

Все новости