Информация для пострадавших от наводнений и паводков по страхованию автотранспорта и имущества физических лиц

Звезды чаще всего оберегают Стрельцов и Скорпионов

Страховая компания «Согласие» проанализировала данные по страхованию от несчастных случаев за прошлый год в зависимости от знака зодиака. Реже всего получали травмы и болели в 2021 году Стрельцы и Скорпионы. На представителей данных знаков приходится по 7% случаев (менее 400 обращений).

В «везучем» рэнкинге Рыбы, Тельцы, Козероги и Близнецы находятся практически на одной позиции. Среднее количество обращений представителей данных знаков – 450. А у Весов, Раков и Дев данный показатель на 20 больше.

Меньше всего в прошлом году звезды оберегали Овнов и Водолеев, которые заявили о несчастных случаях около 500 раз. Также в числе «несчастливых» знаков были Львы.

Программы добровольного страхования жизни и здоровья от несчастного случая страховой компании «Согласие» включают все основные риски, произошедшие в результате НС: смерть, установление инвалидности, телесные повреждения (травмы). Также можно включить дополнительные риски: хирургическое вмешательство, госпитализация, временное нарушение здоровья в результате инфицирования.