Внимание! Уважаемые клиенты, с 22:00 19.10.2020 по 22:59 19.10.2020

будут проводиться регламентные работы на сервисах Е-ОСАГО.

Оформление Е-ОСАГО будет недоступно.

С наступлением весны возрастает аварийность – данные страховой компании «Согласие»

5 марта 2020

В марте случаев лихачества на дороге становится больше. Согласно статистике страховой компании «Согласие» по автокаско, на этот месяц приходится пик аварийности в стране.

В марте, в частности, самая высокая аварийность во Владимире, Вологде, Иркутске, Костроме, Туле, Казани и Ижевске. В январе повышается аварийность водителей в Кемерово и Великом Новгороде. Москву и Тюмень только ожидает самый «аварийный» месяц (апрель), а в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске он пришелся на февраль. Май и июль – самые опасные для водителей месяцы в Самаре и Архангельске соответственно. Аварийность красноярских водителей возрастает в августе. Пик аварийности в Смоленске и Твери приходится на начало осени, а в Екатеринбурге – на ноябрь.

За 2019 год страховая компания «Согласие» получила премию по автокаско в размере 13,2 млрд руб., урегулировала более 81 тыс. убытков, выплаты компании по этому виду страхования составили 8,2 млрд руб.

«Согласие» напоминает, что водителю в любом городе пригодится смартфон с мобильным приложением «Согласие страхование». Клиенту, попавшему в ДТП, не нужно звонить в компанию для заявления о наступлении события и приезжать в офис за направлением на ремонт – он может отправиться сразу на СТОА, взяв с собой оригиналы необходимых документов. Мобильное приложение «Согласие Страхование» доступно в App Store и Google Play.